在日本,穿著迷你裙與膝上襪時大腿暴露出來的部份,因為若隱若現的白皙肌膚,特別容易引起男性遐想,所以被視為是神聖不可侵犯的「絕對領域」,據說是為了領略這一部分的魅力,「膝上襪日」就產生了。

11月28日之所以被稱為「膝上襪日」,原因就在於1128這四個數字的日文,唸法與「超棒的膝上襪(いいニーハイ)」諧音,因此被日本網友定為「膝上襪日」

甚至還有人定義,迷你裙長度、絕對領域與膝上襪膝上部分的比例應為4:1:2.5,這才是三這間最完美的黃金比例。

 

在日本除了膝上襪日外,平常日本女生也很愛這種穿搭,無論是搭配制服或平常的裝扮,都很適合!

而晚安纖腿襪就是不但能當膝上襪外出或在家穿搭外,還能小心機得同時瘦腿,以下則一一說明多樣的功能性!

 

功能一

符合人體工學的三段式加壓,給予腿部最適當的加壓壓力,排除腿部多餘的廢物累積,與加壓刺激淋巴,促進血液循環,讓腿部變得緊實纖細!

功能二

晚安纖腿襪 摩洛哥堅果油

添加具有沙龍等級的高級保養油:摩洛哥堅果油,讓穿起來非常舒適,完全不會有刺痛感,而是瘦腿同時,還能同時保養腿部肌膚!!!!

功能三

三種時尚顏色,在家或外出都非常好穿搭!!

桃花粉.薄荷綠.經典黑....三色都擁有,即可輪流換穿!

 

功能四

晚安纖腿襪 網紅介紹

保暖性非常足夠!無論過年在家打牌.看劇時穿,或是外出時穿,都能抗寒得非常保暖!

無人可比的其他家沒像晚安纖腿襪一樣,兼具外出穿搭的功能,更多比較請點選圖片看詳細說明!

推薦5款瘦腿襪,改善水腫、預防靜脈曲張都不能少了它!

 

晚安纖腿襪 官網