謝謝您使用我們的晚安美腿襪💖

因為您的愛用,我們的晚安美腿襪自從開始販賣後,已經幫不少腿部水腫或不適的女孩們紓解煩惱😃晚安美腿襪不僅具有加壓作用,更有滋潤皮膚的摩洛哥堅果油。我們講究各細節,讓您使用更滿意。

尺寸種類多,M、L、LL滿足您的需求。以前有過買不到合適大小的您,或是希望有較大尺寸的棉花糖女孩,您的聲音我們聽到了。

本文特地詳細介紹晚安纖腿襪的尺寸和選擇方式。不論是已經購入美腿襪的您或是正在考慮嘗試的您,不妨參考下文唷!

晚安美腿襪共三種尺寸

晚安美腿襪為了確保每個人都有適合自己的選擇,一口氣推出三種尺寸。

穿著加壓襪時常見「尺寸不合」「選到不合身」的狀況,晚安美腿襪讓您根據身高、大腿、小腿肚、腳踝的大小來選擇最適合自己的那雙襪子。

首先請參考下表選出適合自己的尺寸。

怎麼樣呢?有找到適合您的大小嗎?

為了達到最好的加壓效果,選擇剛剛好的尺寸可是很重要的喔~襪子太大無法製造足夠的壓力,因此無法消除腫脹;相反的,穿著過緊的襪子造成壓力過大,影響血液循環,可能造成腫脹更加嚴重。
聽完之後,是不是對尺寸選擇的方式及重要性有新的了解呢?考慮加壓襪時別忘了從找出自己的尺寸開始吧。

說到各尺寸……

晚安美腿襪從略小的M到較大的LL,共三尺寸。

LL是晚安美腿襪中最大的尺寸。雖然穿著舒適,卻絲毫不影響消除水腫的功效,難怪廣受客戶好評。以往因為加壓襪太緊繃而不願意繼續穿著的您,不妨試試這款。大腿圍52~62cm,小腿圍38~44cm腳踝23~27cm的尺寸,適合較寬鬆的尺寸。

不論是市面上找不到合適自己的加壓襪,或是睡覺時想刻意穿得舒適一點,來試試我們特地開發的偏大尺碼吧。

高佻的您、在意下半身的您、腿部水腫嚴重的您,尋尋覓覓那雙睡覺時穿著的加壓襪就在這裡。

甚至,想送親愛的另一半加壓襪,卻因為沒有尺寸而無法下手的您,現在有新的選擇。

曾經為了穿上加壓襪而滿頭大汗嗎?辛苦您了。寬大的襪口;有彈性的材質,讓您從此輕鬆舒適穿上。(微笑)

<LL給這樣的您>

  • 高佻的人(155~170)
  • 自覺下半身豐腴、水腫的人
  • 覺得比周遭朋友來得下盤豐滿
  • 以前找不到穿得下的加壓襪
  • 睡覺時想刻意穿寬鬆點
  • 送給親愛的另一半

 

留意自己的尺寸

以往穿過加壓襪卻覺得沒有效果,或許因為您是選錯尺碼了。

加壓襪的尺碼過大過小都不行,沒有把合適的壓力傳遞到腿部,當然看不出效果。

只是一味地用很緊繃的材質勒住腿部,搞不好會造成比現在更嚴重的問題。相反地,壓力不足也無法達到期待的舒緩效果。

聽說過小腿肚是人體的第二顆心臟嗎?加壓襪的原理就是支援腿部的幫浦力量,進而達到消除腫脹的效果。這個力量太弱或是太強都不正確唷。

大尺寸愛用者的感想

晚安美腿襪因為有著比一般品牌大一些的尺寸,所以頗受好評。
「以前找不到適合的襪子,這款正好符合!」「總算讓我買到穿著舒適的加壓襪了!」

以下來看看實際愛用者的感想來信~

穿著LL的A.N.小姐
一直有點在意腿比別人粗,市面上買不到可以穿的加壓襪。買了一般的最大號,穿起來還是太緊,心想:「一定沒有我能穿的襪子……」在我已經放棄的時候,在網路上偶遇美的實驗室出品的晚安纖腿襪。不抱太大期望穿上後的效果令我驚喜。本來只想買來試試,總算遇上命中注定的那雙襪啦~

 

送給母親用的 M.E.小姐
前陣子送LL的晚安纖腿襪給媽媽穿。媽媽一直為了腳脹、水腫感到困擾。雖然市面上有不少加壓襪,卻沒有她可以穿的大小。直到遇見美の研究所的晚安纖腿襪,不但解決她長期的困擾,也讓我盡到孝心。

 

LL愛用者 F.S.小姐
到處找都是M或L的加壓襪,沒有適合我的。之前硬買L來穿,老是往下滑不說,鬆緊帶會卡到肉,到後來乾脆放棄穿加壓襪這件事。那天剛好看到網路上介紹,想說就當成最後一次機會吧,半信半疑買來試穿。竟然這麼剛好適合我!天啊!我真是太高興了,謝謝美的實驗室!

 

三種顏色任君挑選


不管是要居家穿、外出穿,晚安纖腿襪都超級適合的喔~
而且如果購買多入組,顏色、尺寸都可以自由搭配,非常隨意喔~
 

讓晚安纖腿襪改變您的生活

是否大概了解晚安纖腿襪的尺寸介紹了呢?
正因為我們的晚安纖腿襪幫您準備最大到LL的選擇,以往苦惱於找不到合適襪子的人可以輕鬆購入使用。
如果您以前找不到合適的加壓襪,只好辛苦地自己用手按摩,又或者花大錢上SPA館,只為消除腿部腫脹的不適,請務必嘗試我們的加大晚安纖腿襪。

以講究的織法完成的晚安纖腿襪,我們有自信能幫助有腿部水腫困擾的人解決煩惱。請務必親身體驗我們精心製作的纖腿襪,想必一定會對我們產品的穿著舒適感和去除腫脹效果感到滿意。