Oyaslim晚安纖腿襪除了在日本受到廣大女性喜愛外,在台灣發售三個月左右,也慢慢在台灣蔓延爆紅的效應。

像是非常有自己風格的人氣模特兒春妞はるこ和李柔 ZERO都是愛用者。不論是實用的瘦腿,也能穿出個性穿搭。

但Oyaslim晚安纖腿襪到底有甚麼樣的魅力讓女孩們能相信,紛紛穿上瘦腿呢?
以下來為大家揭密

 

晚安纖腿襪能夠消水腫的秘密

晚安纖腿襪是在睡覺時穿著,可以在睡眠期間幫助女孩們有效消除水腫的特殊加壓襪。
到底其神奇之處在哪呢?

 

人體工學加壓設計

oyaslim晚安纖腿襪在設計的時候,就是以符合人體工學的最佳加壓模式為基礎來研發的。

強度以腳踝加壓17.5hpa、小腿加壓14.3hpa、大腿加壓13.7hpa為基準。

因此oyaslim晚安纖腿襪穿起來非常舒適,完全不會造成睡覺時的任何負擔。只要穿上睡覺,在隔天醒來,就輕鬆擁有一雙健康美麗的纖細美腿😊😊!!

 

幫助靜脈血液循環順暢


其實水腫和靜脈血液流動有很大關係!

腿部血液循環不良是造成水腫很大的原因,而「oyaslim晚安纖腿襪」特殊的壓力點設計是為了讓靜脈血液循環更順暢,不僅腿部,更會影響到全身的血液循環變得更好!

 

不刺癢 ,超舒適的材質

穿著加壓美腿襪的時候,常常會有刺痛皮膚過敏的問題。但晚安纖腿襪是使用特殊材質製成、因此可以達到「穿脫方便與舒適度都完美」的境界!


 

人氣日系模特兒-春妞はるこ的 OYASLIM晚安纖腿襪試穿報告

以下取自春妞はるこ的FB:https://www.facebook.com/harudiki/?ref=br_rs
與部落格:http://harudiki.com/diary20180215/

個性模特兒-李柔 ZERO的 OYASLIM晚安纖腿襪試穿報告

以下取自李柔 ZERO的FB:https://www.facebook.com/zero0222/?ref=br_rs

外出穿搭好方便

由模特兒春妞はるこ和李柔 ZERO的試穿報告中,可以看出無論在家也可以穿著可愛的纖腿襪瘦腿外,外出穿搭也可以輕鬆搭配,即使上班站或坐一整天,都可減緩腿部的水腫等情況!!!

The following two tabs change content below.