大家有好好的穿著晚安纖腿襪嗎?~

晚安纖腿襪主打的效能之一,就是多添加了「摩洛哥堅果油」,

讓你在纖腿的同時,還可以呵護腿上的肌膚~

我們也經常可以在護髮產品裡,看見摩洛哥堅果油的成分添加於其中,

摩洛哥堅果油真的有這麼神奇嗎?
他的效能到底是什麼呢?

讓我們接著看下去吧~

摩洛哥堅果油是什麼呢?

摩洛哥人使用堅果油的歷史悠久,早在西元前1500多年,就有當地人使用油品治療、護理皮膚的紀錄

摩洛哥堅果油,是萃取一種名為「阿甘樹」所生長出來的堅果;
根據提取的方式不同,約可以萃取出30~50%的堅果油。

但據說要生產一公升的油品,得需要一個勞動力花費12個小時去敲開堅硬的果仁。
果核還需要通過烘烤,研磨製成糊狀,經過繁複的工程才能完成阿甘油的製作。
製作的手續非常繁瑣而且耗費人力,因此摩洛哥堅果油可是相當珍貴、不易取得油品呢!

阿甘果的高經濟價值,以及羊上樹等有趣景象
(少部分地區,會讓羊會爬上阿甘樹吃阿甘樹葉或是阿甘果,排出的糞便或反芻會摻有阿甘樹種子,從而方便人類獲取種子榨取堅果油)
也促進了當地的經濟與觀光發展!
阿甘樹可以說是摩洛哥的生命之樹呢!

也因此,摩洛哥堅果油也有「液體黃金」的美名呢!

摩洛哥堅果油的功效

摩洛哥堅果油含有豐富超過80%的不飽和脂肪酸、Omega-9的油酸及屬Omega-6的亞麻油酸,其中亞麻油酸更是無法由人體自行合成製造出來!

Omega-6亞麻油酸對於皮膚有著相當重要的作用,不但能保持皮膚的完整性,更有效調控細胞流動性,從而維持良好的細胞結構,增強皮膚的鎖水與修復功能。

其中,摩洛哥堅果油更含有對皮膚極度重要的天然成分-角鯊烯,一種保濕性能超強的天然成分。

更有葉黃素可以有效防止紫外線的侵害,減少紅斑、皮膚刺激和發紅的情形。

名人也瘋晚安纖腿襪

晚安纖腿襪內添加的摩洛哥堅果油,
讓其質地變得相當柔軟舒適,材質也因為特殊的纖維製成,穿起來相當的透氣。
兼具透氣+保濕的雙重優點,就是晚安纖腿襪穿久也不會有刺激紅癢的原因喔!!

有興趣的話,快來一起看看童恩怎麼介紹的吧!

總結

晚安纖腿襪除了添加摩洛哥堅果油,讓你在穿著的同時享有肌膚呵護以外,晚安纖腿襪還有什麼功用呢?

  • 三段加壓設計,有效在適當穴道加壓,而達到瘦腿消水腫效果
  • 顏色多樣,共有三色可以選(桃花粉、薄荷綠、經典黑)!外出穿搭也很方便
  • 設計上有特殊纖維-穿上時,舒適度高不易脫落。
  • 添加鉑金屬可以抗菌・防臭

最近天氣也漸漸變涼,小編我幾乎上班也穿、睡覺也穿,整個超服貼又保暖!
對晚安纖腿襪想要更詳細知道的你,也可以前往官網查看喔!

商品都是由日本直接送到台灣,所以品質保障大家都可以安心購買喔!

The following two tabs change content below.
WOO

WOO

最喜歡家裡蹲、家裡站、家裡躺的懶人WOO。超勤奮的為你介紹日本美容情報!