非常感謝您在為數眾多的美腿襪中看中了晚安纖腿襪。

一旦穿過,應該已經體會到晚安纖腿襪的實力如何了吧?

想要擁有穠纖合度的美腳,壓力襪絕對不可或缺的道具!

Oyaslim在睡覺穿著就能去除水腫,同時做好腿部肌膚保養,該是最貼近您美腿煩惱的必需品了吧!

上次有介紹Oyaslim和MediQttO的比較文,這次就一起來看看和SLIMWALK相比之下,有那些優缺點。

一樣會從多方觀點進行比較,歡迎參閱有興趣的部分。

Oyaslim晚安纖腿襪和SLIMWALK美腿襪(睡眠型)比較♫

OYASLIM晚安纖腿襪 SLIMWALA美腿襪
商品圖
售價 最低$950 約$400
加壓構造 3階段
腳踝:17.5hpa
小腿:14.3hpa
大腿:13.7hpa
3階段
腳踝:21hpa
小腿:16hpa
大腿:10hpa
加壓情形 使用了強調通風的輕薄材質,並維持最合適的加壓能力 加壓恰到好處,睡眠中近乎無感
特徵 使用TOREX®QUUP™,強力吸濕器性纖維紗。

設計遵照人體工學,不只促進淋巴循環,也對靜脈血流凝滯問題進行改善,有效消除水腫。

來自歐洲的腿部拉提式壓力設計,腳踝壓力最大,愈往上則壓力減輕。
腳心和腳背牢牢收合,具備舒適的貼合感受。
止滑設計 採用防滑落絲及獨特的編織技術,不因摩擦棉被床單而滑落
材質 使用TORAY的特殊纖維「quup」。

不易悶熱,可避免穿戴時產生黏膩感,輕減壓力

網狀編織材質,吸水排汗良好,夏季穿著睡覺不悶熱
美容效果 添加極具美容效果的摩洛哥堅果油
抗菌+防臭効果 具抗菌、防臭效果的「鉑」元素加工
顏色 淡紫/粉
尺寸 M/L/LL S~M/M~L
製造地 日本製­ 日本製
推薦使用的人 想­消除水腫,同時也想進行美容護理,獲得完美雙腿 消除疲勞、改善水腫、修飾腿部線條

Oyaslim晚安纖腿襪口碑

沙織小姐 M尺寸 ★★★★★
Oyaslim晚安纖腿襪是幫我脫離浮腫地獄中的救世主!
我早就在煩惱小腿浮腫的問題了,但是做什麼都沒效,所以真沒想到居然能迎來走路這麼輕盈的一天><
才穿第一天,腿部就瘦到我以前完全不敢想像的程度!真的超好用!要獲得美美的雙腳就交給晚安纖腿襪吧!
我做的工作時常需要戰力,但是回到家都挺晚的,根本沒有按摩又抬腿的心情!
所以才決心買款美腿襪來穿穿看。
在尋找推薦的美腿襪時,被網路評價相當高的Oyaslim吸引了目光,一開始也是不怎麼期待的,但是穿過一次,就知道網友口碑的根據是什麼了!
穿個襪子就能一邊消水腫,還能一邊保養腿部肌膚,一舉兩得超方便!
多虧了晚安纖腿襪,讓我的小腿變得比兩個月以前更瘦而且更滑嫩!

 

露露小姐 L尺寸 ★★★★
原本我還以為自己是不易水腫的體質,沒想到換工作後水腫問題一發不可收拾,甚至在穿鞋、站立、走路時感到脹痛。本來聽說按摩和泡熱水有效就試了兩三周,但是成果也不怎麼樣,才想試試流行的壓力襪。
第一雙買了QTTO的睡眠型美腿襪,可是對我來說QTTO的壓力太大,穿不習慣。之後換到oyaslim晚安纖腿襪,壓力就剛剛好。
光是越穿腳就越細這點,就覺得買了很值得!

 

SLIMWALK的口碑

軟件先生/小姐 美腿襪睡眠型M尺寸 ★★★★
選擇slimwalk的理由是因為它比qtto便宜!實物的材質光滑,穿戴時毫無負擔。
收緊感恰到好處,穿著的時候似乎有變瘦一點點。
不錯的地方在於晚上睡覺不會穿著穿著,襪子就從大腿滑下來,質感真的優!

 

希美小姐 美腿襪睡眠型L尺寸 ★★★★★
一般壓力襪都頗貴(有用的都知道吧),但是SLIMWALK的價格讓我忍不住就手滑了。
號稱只要睡覺有穿,隔天早上就能以不可思議的輕盈感出門,懶女孩超需要!
雖然腿瘦得幾乎看不出來,不過能消除疲勞也不錯。

 

麻里子小姐 美腿襪睡眠型M尺寸 ★★★★
我觀望朋友穿美腿襪很久了,前幾天才終於決定自己下單買slimwalk的。
和平常白天穿支撐腿部肌肉的的強壓力襪相比,slimwalk設計給睡眠時使用,加壓方式就比較溫和。
偶爾會忘記這件事,但有穿沒穿差異明顯,希望可以不要忘記= =
加壓的比較
比較Oyaslim晚安纖腿襪和SLIMWALK的壓力設計,雙方都採用了貼近醫學的三階段加壓。

 

Oyaslim晚安纖腿襪

  • 腳踝:17.5hpa
  • 小腿:14.3hpa
  • 大腿:13.7hpa

SLIMWALK睡眠型美腿襪

  • 腳踝:21hpa
  • 小腿:16hpa
  • 大腿:10hpa

觀察Oyaslim晚安纖腿襪和SLIMWALK的壓力,可以發現SLIMWALK穿起來會比較緊。

Oyaslim晚安纖腿襪為了透氣性,使用非常薄的材質。雖然因此收到許多對加壓效果有疑慮的聲音,不過完全不必擔心。Oyaslim基於人體工學,能以略低的壓力發揮應有的功效,不只針對淋巴,也對促進靜脈循環進行設計,當靜脈也被照顧到,便能更高效消除水腫。

另一方面,SLIMWALK採用歐洲足部保養生產的階段式壓力,從腳踝起逐步向上減少的設計。由於「拉提式壓力設計」,腳底跟腳背都有舒適感受。

材質的比較


Oyaslim晚安纖腿襪所使用的材質,是化工大廠東麗株式會社專利的特殊纖維「quup」,特色是從年頭用到年尾的高透氣性,因此經常作為內搭或運動衣料。

炎熱的夏日時節,最怕早上起床時發現本該睡覺穿戴的美腿襪,在無意間被脫到床角,然而Oyaslim讓你在仲夏夜穿著也不會悶熱或濕黏,溫柔的肌膚觸感反而助你一夜好眠。

你可能還會擔心生細菌的問題吧?在透氣的美腿襪每天穿每天洗,也可能無法避免細菌繁殖而散發怪味。Oyaslim還以僅有黃金1/25開採量的稀有金屬「鉑」元素加工,據說在抗菌防臭方面有出色表現。

另外,Oyaslim的襪口以防滑落纖維和特殊編織法做成,晚上亂動亂抓也不易脫落。

SLIMWALK採用高支數纖維、Pile材質編織,非常柔軟舒適,總是讓使用者無感一覺到天亮。

這種高支數纖維也常被用在多數正式服裝,柔軟、肌膚觸感好是其特點。柔軟卻又緊緻的設計,保證不會睡到一半就滑落到小腿去。

肌膚保養的比較


如果壓力襪不但可以消除水腫,還能讓雙腿肌膚嫩白光亮的話,不是超省事嗎?

雖然SLIMWALK無法期待美容效果很可惜,但是Oyaslim晚安纖腿襪就連美容這層都考慮到了,於是添加了美容聖品摩洛哥堅果油。

搭配摩洛哥堅果油,就實現了一直無人做到的瘦腿兼美容腿部的美腿襪!

洗澡用沐浴乳保養意外的很難堅持,如果你也是如此,試試Oyaslim晚安纖腿襪,一件雙雕的多功能美腿襪吧!

每天晚上穿就可以讓雙腳緊緻,還附帶美麗肌膚喔!

誰最適合穿?

Oyaslim和SLIMWALK各有各的特色,不知道自己更適合用哪種吧?

因此接下來便要介紹適合怎樣人的特性。

適合Oyaslim晚安纖腿襪的人


如同前面所說,Oyaslim的功能不只加壓促進血液循環,消除水腫同時美容腿部是最大的特色。

而且雙腳其實是身體比較容易乾燥的部位。一般會建議每天稍作保養,但是現實中忙到沒時間或不小心忘記,各種因素導致保養斷斷續續。

不過選擇Oyaslim,只要設個提醒讓自己每天睡前記得穿上美腿襪,就能發揮美肌效果,就算再忙也可以輕鬆的每天堅持。

怕熱、易流汗的人也推薦Oyaslim,透氣性高的quup纖維不易悶熱,能舒舒服服度過美腿之夜。

適合SLIMWALK的人


從腳踝、小腿以至大腿,壓力愈來愈低是SLIMWALK的特色。

和Oyaslim相比,SLIMWALK的壓力梯度變化較大,大腿壓力低,小腿跟腳踝的加壓卻比Oyaslim強。

所以小腿部的水腫較嚴重者,可能更適合SLIMWALK的睡眠型美腿襪。

結語


本次對Oyaslim晚安纖腿襪和SLIMWALK美腿襪 睡眠型進行分析比較,您覺得如何呢?

每種美腿襪都有優點,也會有缺點。就算看起來很類似的商品,實際上都有值得稱道的優秀特長。希望您也能找到穿起來最有效又最舒服的美腿襪。

我們會一直向消除您的水腫又美容腿部的目標持續進步,想要擁有一雙美腿的女孩,千萬記得試試看Oyaslim晚安纖腿襪喔!

 

The following two tabs change content below.