近來本公司接獲,市面上已有不肖廠商利用晚安纖腿襪的名聲與影片製造假保證與販售不良品。非美的研究所販售產品品質惡劣外,客服服務也無保證(電話空號.公告的地址為假地址等),並結合各大日本有名廠商的照片合成自己的惡質商品!

本公司在此聲明,美的研究所是日本美的ラボ合法的分公司,也是官方直接在台灣銷售商品之唯一窗口,除官方直營通路外,在其他任何通路購買到的晚安纖腿襪,皆屬仿冒品,除了無法享用美的研究所售後服務、會員回饋外;未經正式授權之通路所銷售之一切晚安纖腿襪商品、行銷廣告等,皆屬侵犯智慧財產權之行為,若惡意破壞美的研究所品牌商譽、品牌價值等行為,美的研究所將提出法律訴訟。
特此聲明,切勿以身試法,謝謝。

若有任何問題請與我們聯繫!!
LINE:@fordeltw
TEL:02-27019227
MAIL:info@biteki-lab.tw

🙂🙂🙂日本製正版晚安纖腿襪只有三色:桃花粉.薄荷綠.經典黑喔👆👆

The following two tabs change content below.

99slim

Latest posts by 99slim (see all)