精油好處多多,不同精油又有不同功效,例如玫瑰精油有延緩老化、 改善皺紋功效。 薰衣草精油有安定情緒、解除憂慮等作用。又或是迷迭香精油有提升注意力、治療頭痛或感冒、改善血液循環等作用。 洋甘菊精油有鎮定情緒、助眠的功效、消水腫功效!

更多詳細消水腫功效精油請點開以下圖片:

精油的功效不只聞香而已!精油還能促進血液循環、消除水腫小腿肌~



 

晚安纖腿襪之所以可以穿起來舒適,不刺癢,是因為其中添加摩洛哥堅果油,一般以有軟化皮膚、保濕、抗氧化的功效而廣為人知。晚安纖腿襪經過處理,內含摩洛哥堅果油成分,給予肌膚更舒適及潤澤的穿著感。

這幾年美容界盛行油保養,而摩洛哥堅果油更是油保養的首選美容油。因此摩洛哥堅果油加入襪子中當腿部保養,真是非常頂級的保養方式呢!!

 

油脂一直是美麗肌膚中不可或缺的一環,肌膚要水嫩透亮、要年輕緊緻,都得靠肌膚內的油脂幫忙達成目標,但是,隨著年紀增長或是外在環境的改變,肌膚面臨無油可用的窘境,這個時候,美容油就可派上用場。市場上眾多美容油中,又以「摩洛哥堅果油」最為珍稀,早期摩洛哥人最常用堅果油作護膚使用,進而成為歐洲上流社會專用的護理品。至少需要100公斤以上的摩洛哥堅果,並費時8小時以上,才可生產出精纯的摩洛哥堅果油,在萃取過程中保留摩洛哥堅果油的最大成份,就必須要以人手把堅果取出,再壓搾成堅果油才可,所以摩洛哥堅果油十分珍貴。因此,摩洛哥堅果油又有「綠色金液」的美名。

摩洛哥堅果油好處

1.保持皮膚細胞完整

堅果油中含有多於80%的不飽和脂肪酸,可肋皮膚鎖緊水份,及對抗炎症。

2.預防皮膚發紅

堅果油中含有可防紫外線、減少皮膚發紅的葉黃素。

3.抗老化

堅果油的保濕功效超好,當中的植物固醇更可預防皮膚老化、改善肌膚新陳代謝!

4.滋潤及修復

能讓肌膚獲得保護力、增加肌膚質感,除了讓乾燥肌膚獲得舒緩,還可以活絡血液循環,對於手腳冰冷的姊姊妹妹們還可以溫暖手足呢!

 

晚安纖腿襪洗過後,摩洛哥堅果油也一起被洗掉嗎?

晚安纖腿襪使用特殊製法製成,因此只要正確洗滌(放入洗衣袋即可放洗衣機中清洗)是沒問題的!!

 

但還是小提醒雖然纖腿襪能夠重複清洗,但是建議由於重複穿比較容易耗損商品的壽命,因此建議一次購買五入組替換喔。

 

沒穿上晚安纖腿襪時有其他方法可調整腿部血液循環嗎?

晚安纖腿襪以符合人體工學的三段加壓設計,給予腿部適當的加壓壓力,以增加腿部循環開始,進而更能受全身!!讓水腫和不循環的痠痛都out!

雖然一整天都可以穿著晚安纖腿襪,但也是可以靠其他方式增加血液循環,消水腫,以下將介紹自己在家就能做的幾個小方法!

招式一:腿部按摩

按摩方向從腳踝處由下往上至大腿處,手法以基本手法進行就可以囉!

招式二:泡澡

泡澡可以加速新陳代謝,血液循環。常常久站久坐的上班族們,回家泡泡熱水澡,舒緩腿部肌肉

 


招式三:多攝取水分

改善腿部循環不良的好方法,是攝取水份,並經由排尿將毒素排出體外。

  • 為了達到這個目標,可以喝水、天然果汁(鮮榨的)和花茶(尤其是馬尾草或迷迭香等利尿功能的花茶)。
  • 避免酒精、汽水和咖啡。
  • 每天記得喝兩公升的水份,並在天氣熱或運動後增加到三公升。

招式四:每天抬腿

除了在工作時將腿放在板凳上之外,在家時也能多抬腿,來改善腿部循環不良的症狀。

  • 當坐在沙發上看電視時,可以把腳放到桌子或椅子上。
  • 睡覺時,可以在小腿下方墊一些墊子,讓腿比心臟高,以促進腿部的血液循環。

 

 

血液循環不良中會造成記憶力下降、手腳冰涼、腫脹的腳踝和腿部、靜脈曲張、頭暈、偏頭痛、手腳麻木等。長期下來小心會是引發嚴重病症的兇手,因此改善血液循環從現在就開始吧!!!