謝謝您使用我們的晚安纖腿襪。

「我很喜歡你們家的晚安纖腿襪,穿起來貼合肌膚又令人安心!」從愛用者那邊收到的回饋,是對我們最大的讚揚。

其中一個小秘訣就在添加其中的摩洛哥堅果油

你知道摩洛哥堅果油是臉部保養等級的保養聖品,能淡化細紋,讓肌膚回復光滑柔嫩嗎?

讓我告訴你和晚安纖腿襪和摩洛哥堅果油的搭檔後,能展現多大的魅力吧!

摩洛哥堅果油介紹


摩洛哥堅果油,顧名思義採取自生於摩洛哥西南部的特有種植物--Argan,中文就是摩洛哥堅果,外觀是透明的金黃色,並以濃郁的堅果香著稱。

榨油需要經過繁複的工序,轉換率很低,每100顆種子僅能榨出25毫升的精油,大約2湯匙的量。摩洛哥的住民老早就發現它的好處,一直以來都被視為珍貴的藥油使用。

摩洛哥堅果油富含維他命E、油酸(Oleic acid)、亞油酸(Linoleic acid)等抗氧化成分,從炎症、傷口治療到肌膚保濕、抗老保養等等。

因為「一滴緩解肌膚煩惱」「用過之後肌膚美得冒泡」之類的正面評價不絕於耳,在競爭激烈的美容油市場上可謂當之無愧的NO.1。

摩洛哥堅果油的強項


摩洛哥堅果油最棒的一點就在於它毫無一般油類該有的黏膩感,觸感清爽,用起來沒有太大負擔。由於成分與人類皮脂極為相似,滲透的速度快,具有調整肌膚油水平衡的效果。

摩洛哥堅果油適用於各種膚質,不管是乾性肌還是油性肌,開發給各種肌膚類型的保養品中都可見其蹤影。有人拿來上在隔離和底妝之前作妝前保養,也有人拿來護髮,用法百百種。

不像一般的油作用在在肌膚表面上,形成一層覆蓋膜,皮膚會吸收摩洛哥堅果油,從內部促進肌膚健康。

摩洛哥堅果油的3個美肌效果


對於摩洛哥堅果油有粗淺的認識之後,讓我來介紹3個它最重要的美肌效果吧!

1、高保濕能力

乾燥的肌膚代表皮脂不足,水分蒸發快速

摩洛哥堅果油和人類的皮脂成分有多處相似,故能迅速滲透肌膚,作用在角質與角質之間的細胞間質,調整油水平衡,將水分鎖住,維持潤澤感,讓肌膚回復類似初生嬰兒般水嫩的狀態,所以特別適合乾燥肌的人使用。

2、柔軟肌膚,消除細紋

皮膚一旦失去水潤油光,乾燥便會硬化使細紋顯現,外出時的紫外線、空氣髒污造成的傷害也會倍增,不可不防,因為這些傷害會提早讓皺紋、斑點等老化徵兆一個個浮現,不到30歲,卻給人35歲的印象……聽到就已經機皮疙瘩狂冒,發生在自己身上,不崩潰才奇怪。

摩洛哥堅果油平衡油水的同時,配合大量亞油酸軟化粗糙角質,使得肌膚不容易被外界環境傷害,也就能有效阻止傷害引起的皮膚老化現象。

另外也提供皮膚細胞充足的營養,幫助活化表皮組織的新陳代謝,啟動肌膚原本的防禦機制,使細紋消解於無形。

3、防止肌膚老化

摩洛哥堅果油含有減緩肌膚老化必須的天然維生素E,約是橄欖油的3倍以上。維生素E的功能是除去體內活性氧類,預防身體因過度氧化而顯老。

除此之外還有許多的抗氧化物質,因此用來防止肌膚自然老化再適合不過。而且由於防禦紫外線傷害的油酸佔了大半,能大大減低引起皺紋和色斑的紫外線傷害。

為何要在晚安纖腿襪中加入摩洛哥堅果油?


就算明白摩洛哥堅果油是美容聖品,為什麼要和晚安纖腿襪合在一起用呢?對此問題感到好奇的人不只有你。

一直以來,以壓力襪為基礎的纖腿襪、美腿襪…等商品,都以壓力襪最初設計來解決的水腫或靜脈屈張為著眼點,附加型塑美腿的美容功效吸引客人,但從來沒有人考慮過壓力襪居然還能和美容護理放在一起。

我們追求的美不只要輪廓看起來優美,近看肌膚表面也要是水潤細緻有彈性,這樣才是毫無破綻的美。這樣的概念激發我們在晚安纖腿襪中加入摩洛哥堅果油的想法。如此一來,穿戴者在睡覺時不只能消水腫,還順便保養肌膚,隔天起床便能在水潤美腿的伴隨下開啟充滿朝氣的一天。

不管要怎麼消除水腫,若是肌膚擺脫不了乾燥、粗糙的形容詞,還是和美腿的形象相去甚遠吧?

因此晚安纖腿畫透過添加摩洛哥堅果油的獨一無二秘方,成功製造出前所未有、市場上沒有類似品,兼具消水腫和美肌效果的壓力襪。

添加摩洛哥堅果油的好處


摩洛哥堅果油確實被認為對美容有益,卻因物以稀為貴,幾乎只在保養品或藥油裡能看見它的蹤跡。

然而,晚安纖腿襪第一個注意到摩洛哥堅果油的美容效果,經過研發,找出了實際應用在睡眠用壓力襪上的方法。不只有基本的消水腫功能,還有美肌護理的功用,販賣開始不久便收到廣大支持。

添加了摩洛哥堅果油的晚安纖腿襪,有下列幾個好處:

  • 非常細緻滑順的布料
  • 摸起來很舒服
  • 由於材質滑順,穿脫方便,貼合肌膚的舒適感也大增
  • 睡眠期間也源源不絕的給予乾枯肌膚滋潤
  • 造就了穿著晚安纖腿襪時無可比擬的舒適感受

    穿起來舒服之餘,摩洛哥堅果油的美容成分作用,還能擁有完全連想不到乾燥二字的水嫩美腳。

    若能讓您體會到只有晚安美腿才有和肌膚緊密吸附的貼合感,我們深感榮幸。

    晚安纖腿襪愛用者的評價


    現在要介紹的是愛用晚安纖腿襪的人回饋給我們的評價。
    實際試穿的感想、覺得好的地方、覺得不好的地方,都原封不動的複製過來了。有考慮想要買晚安纖腿襪的話,歡迎看看喔!

    ■23歲/專業人員 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    我的工作要在辦公桌坐上一整天,感覺腿都腫腫的,在網路上找美腿襪的時候無意發現了晚安纖腿襪。試穿之後效果有點太好了,小腿變得輕盈不沉重,之前的水腫症狀好像都是我的幻想。
    當然我也買過其他家的壓力襪,不過用過晚安纖腿襪就回不太去了。接下來很長一段時間應該都會每天晚上穿。

    ■31歲/公司職員 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    平常一整天在外移動的機會很多,也很常需要走路,每到傍晚腳都腫得快穿不下高跟鞋。
    用了晚安纖腿襪之後,腳水腫就越來越輕微了,現在幾乎已經不太會注意到水腫問題。已經變成出差隔夜也一定要隨身攜帶的必需品了。要是有聊到,會想推薦給同事。

    ■29歲/家庭主婦 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    結婚後每次照鏡子每次胖,連老公都會捉弄我的粗腿,覺得應該找些對策。剛好就在網上看到晚安纖腿襪,試用後自覺腳變瘦了一點,連老公都有注意到喔!還問我「腳好像變細了?」
    繼續穿下去,說不第有一天我能挑戰裙裝呢!

    晚安纖腿襪的清潔?


    「丟洗衣機的話,摩洛哥堅果油不就被洗掉了嗎?」我們確實也曾為此傷透了腦筋,不過您不用擔心,晚安顯腿襪經過特殊設計,只要有合適的清潔方法,還是能維持新品般的塑形和美腿效果!

    晚安纖腿襪的原料中和摩洛哥堅果油由特殊工程充分混合,多次穿脫及清洗也不會流失彈性,維持滑順的穿著度,完全可以放心的穿、放心的洗。

    按照一般洗壓力襪的作法,手洗當然也可以,不過嫌麻煩的話,歡迎參考推薦的機洗法。

    <洗滌方式>

    1:將晚安纖腿襪置入洗衣袋
    2:洗濯使用洗衣機的乾洗行程
    3:入口朝上已洗衣夾夾住晾起
    4:吊在通風良好之處陰乾

    如果洗衣機沒有乾洗行程,就選「手洗」或「弱水流」,水溫也別遭過30℃。當和有色衣物一起丟洗衣機,可能不小心染到顏色,可以能夠分開最好還是分開。

    晚安纖腿襪送您人人稱羨的完美腿型♡


    摩洛哥堅果油的效果就介紹到此暫告一段落。

    讓毫不吝嗇添加了摩洛哥堅果油的晚安纖腿襪,為您實現擁有人人稱羨的美腿夢想吧♡

    The following two tabs change content below.