詢問度破表!晚安纖腿襪大揭密!

只要穿上就能夠舒緩腫脹不適的「晚安纖腿襪」,採用特殊加壓襪設計。
不論是腿部容易腫脹而煩惱的女性;或是憧憬名模般美腿線條的女性,對於我們新產品的熱愛,開賣以來已經獲得高達94.2%的好評。

其他產品感受不到的各種魅力全部緊~~緊濃縮在呈現給您的纖腿襪。

接下來請讓我介紹晚安纖腿襪的魅力給您……❤︎
不論是想開始使用晚安纖腿襪的您;有點興趣還在猶豫的您,歡迎參考以下的晚安纖腿襪大揭密!

晚安纖腿襪的特徵是……

晚安纖腿襪是為了想

  • 消除水腫!
  • 美化腿部線條!

的女性而研發的加壓襪。

你是否因為每天的忙碌忘了對自己好一點,水腫的腿部和痠痛的小腿如影隨形跟著你?

最新研發的晚安纖腿襪為了幫助有此困擾的您隆重登場!!!

辛苦了一天而腫脹痠痛的腿部只要睡前穿上,隔天起床立刻感受不同!

為何晚安纖腿襪在日本造成一股風潮?繼續往下看唷。
更了解我們產品背後的小秘密後,一定能在使用的同時感受到我們的用心及身體的變化~

著眼於靜脈所規劃的壓力設計
晚安纖腿襪和其他類似產品最大的不同在於壓力設計
特別是有無考量靜脈問題。

人們經常忽略消除水腫並非單純加壓就好,負責排出多餘水分和新陳代謝的是靜脈,因此照顧靜脈和淋巴顯得特別重要。

此外,晚安纖腿襪有著….

◆腳踝17.5hpa
◆小腿肚14.3hpa
◆大腿13.7hpa

的階段性壓力。

這種藉由改變壓力達到促進循環的功能,是經由精密的人體工學計算而來

因此不會感到疼痛或難受,恰恰好的緊緻感即使在睡眠中也能讓身體輕鬆使用,不會有邊睡邊脫襪的情形。

消除水腫和加強美容,無法兩全?

腿部是身體裡較容易顯得乾燥的部位。
費力按摩瘦腿後,卻發現小腿皮膚像蛇皮般乾燥!這不是我們憧憬的美腿。

於是!晚安纖腿襪特意在原料中加入臉部保養級的摩洛哥堅果油
溫和的滲透滋潤肌膚,睡眠期間同時美膚保養

或許有人會好奇,清洗後保養成分的摩洛哥堅果油難道不會流失嗎?
請放心,我們設計時已考量您的擔憂,即使水洗也不會流失,多次穿著後仍然能感受到美膚的效果唷😉❤️
快穿上晚安纖腿襪,兼顧消腫和美膚吧。

運用特殊材質,舒適度+清潔度都加分

「很想持續每天睡覺時穿著,但是炎熱的夏天實在沒辦法…..」
以往穿過他牌加壓襪的朋友們,莫非也有過這種心聲吧?

快來改穿晚安纖腿襪告別以往的難受!

原因在哪?

因為我們使用取得專利的纖維QUUP®強力吸濕氣性尼龍纖維紗

吸濕性約為傳統尼龍紗的2倍,穿著舒適度和棉質極為類似。
經常被使用在貼身衣物和運動機能衣。睡眠時穿著不再難受。

而且啊,晚安纖腿襪的成分中還有其他另女生心花怒放的秘密!
那就是鉑金奈米加工

鉑金是比黃金更為稀有的貴金屬,藉由特殊工法加入我們的纖腿襪,達到防臭及抗菌的功能。
正因為每天需要貼身使用,更會擔心異味或細菌繁殖,
所以添加防臭抗菌功能的鉑金成分,徹底守護美腿的清潔

快來找尋自己的那雙尺寸…

為了更能好好地感受晚安纖腿襪的效果,請務必選擇適合自己的那雙纖腿襪。
過於寬鬆的襪子無法適當地給予壓力,所以可能無法達到解除水腫的需求;
相反地,急著早點看到效果而穿上偏小的尺寸,反而因為血液不流通,造成腫脹更明顯的反效果。
請留意自己的尺寸,按照下面的對照表選擇自己的襪子唷。

選定自己的尺寸後,不妨考慮下膝上、全腿長,這兩種類型。(台灣尚未引進全腿長)

  • 膝上款:膝蓋以上大腿中間左右
  • 全腿款:直達大腿根部

一般建議第一次穿著過加壓襪的人先從膝上款開始,等到習慣加壓襪的感受後,再換成全腿款唷😗。

睡覺時不易滑落的設計?

「美腿襪的效果是不錯啦!可是勒得太難受,無法堅持…」
「睡覺時穿上,醒來時在床底下」
我們了解您的兩難,想要美腿的同時並不想放棄舒適感和輕鬆感對嗎?

晚安纖腿襪使用特殊設計,讓您不但有感,使用更輕鬆。

  • 《廣口設計,穿脫不費力》
  • 任何人都可以輕鬆穿脫的廣口設計,輕鬆穿脫不再用力到臉部扭曲變形。

  • 《適度壓力,脫下無痕跡》
  • 廣口好穿脫外,剛剛好的壓力,隔天脫下襪子時,不會有明顯的壓痕。

  • 《止滑纖維,不再捲成圈》
  • 專利材質的纖維,給予壓力和舒適感的同時,具備止滑功能,防止睡夢中脫下,或是捲到腳踝,造成有穿等於沒穿。

安心安全的製造過程

初次使用加壓襪類型產品的您,是否擔心穿著有反效果?不清楚產品製造,該如何為自己貼身使用的衣物把關?
請不用擔心,日本製造、原裝進口,在日本市場和台灣市場販售的是一模一樣的產品。
無論是製造過程或是品質管理,都徹底執行安心、安全的標準。

在日本國內,取得ISO9001認證的工廠,一雙一雙仔細地加工製作。

出貨運送中,也徹底保證個人的隱私,盒裝上不會顯露出內容物的名稱。

洗滌清潔好簡單


曾經使用過其他加壓襪的人或許有發現,加壓襪看上使用簡單方便,沒想到照顧清潔的手續還挺麻煩的。或者要用特殊清潔劑、或者要用手洗﹍
生活中該煩惱的事情已經夠多,晚安纖腿襪讓您從繁瑣洗滌程序中解脫。
不同於其他品牌強調手洗,晚安纖腿襪用洗衣機就好,只是別忘了放入洗衣袋這個小動作,以保證拉長使用期限唷。

哪些人不適合使用晚安纖腿襪?

儘管大多數的人都可以輕鬆穿著晚安纖腿襪,仍然有部分體質不適合使用,擔心的人購買前請務必諮詢醫師意見。
例如,血液循環相關疾病患者、動脈硬化症、高齡人士、糖尿病患,請避免使用。
希望改善下肢水腫的孕婦,也請在使用前向您的醫師確認,並且斟酌穿著時間。
穿上晚安纖腿襪後有疼痛、發麻感受,請立刻停止使用,並且就醫。
此外,有起疹、發癢等症狀,也請向皮膚科醫生諮詢。📞📞

開始穿著晚安纖腿襪,給自己改變的機會吧

介紹了這麼多,是否對於我們的晚安纖腿襪更加了解並且安心呢?
晚安纖腿襪的成功造成極大反響,甚至有使用一兩周的客人特地來信告訴我們使用後的變化和感想。
真的很感動並且謝謝大家對我們產品的肯定。
您是否願意給自己一個機會,新的一年做點小改變,展現自己新的面貌呢?
曾經試過按摩、泡澡,卻無法堅持的您,跨出新的一步👠來試試看吧!🎶✌

The following two tabs change content below.