什麼是加壓襪?
能夠對腿部施加適度壓力的襪子。適合腿部腫脹或是腿部易有痠軟的狀況的人。
每天要穿多久?
沒有規定每天要穿多久,一般建議就寢時穿著唷。
睡覺時穿上,隔天早上能夠體會身體正在逐漸變化。
穿著睡覺沒關係嗎?
晚安纖腿襪專為睡眠時穿著而設計。
當然想在白天活動時穿著也沒問題,不妨按照自己身體的感覺來調整穿著時間。
摩洛哥堅果油是……?
摩洛哥堅果油是一種是世界上最稀少和珍貴的油之一,不但功效神奇而且生產地區範圍小,取得不易,一般以有軟化皮膚、保濕、抗氧化的功效而廣為人知。
我們的晚安纖腿襪經過處理,內含摩洛哥堅果油成分,給予肌膚更舒適及潤澤的穿著感。
該如何清洗呢?
只要將晚安纖腿襪放入洗衣網後再放入洗衣機內即可。晚安纖腿襪的伸縮性很強,若在洗衣機中和其他衣物打結拉扯,可能會使彈性疲乏影響效果。因此請在清洗時務必使用洗衣網。或許您會擔心隨著清洗、摩洛哥堅果油的保濕效果會流失?請放心,30度水溫以下不會發生這樣的情況。
可以使用烘乾機嗎?或可以使用熨斗嗎?
因為為特殊纖維製造,加熱可能會破壞纖維,因此不建議放入烘乾機或使用熨斗,建議放置於陰影通風處、或是室內自然晾乾。
晚安纖腿襪如何選擇尺寸呢?
晚安纖腿襪有M/L/LL三種大小,選擇合適自己體型的襪子有助提升加壓改善效果。

欲知詳情請參考尺寸選擇注意事項
何時該做更換
根據洗滌和使用方式有所不同。隨著洗滌次數增加,纖維和彈性會發生變化,既然是每天要穿的貼身衣物,不妨多準備幾雙輪流穿。
要怎麼穿?
①將襪子從上往下捲起,由腳趾套入慢慢往上拉。
②確定腳跟部分吻合。
③往上拉到大腿根部。

晚安纖腿襪使用特殊的纖維,不易滑落,即使睡覺時穿著也不會輕易下滑哦。
而且具有寬大襪口的設計,不論誰都可以輕鬆穿上!
有不能穿晚安纖腿襪的人嗎?
基本上任何人都可以穿著晚安纖腿襪,但是若有血液方面問題請避免穿著。例如:柏格氏症或是動脈硬化症的患者請詢問醫生後決定使用方式。
年長者及糖尿病患者等容易有血管方面症狀者,如果穿著時有疼痛或麻痺感,請立刻停止使用並就醫。
有何品質保證?
由ISO9001認證的日本國內工廠生產。安全、高品質的產品讓您安心使用。